Horarios Mundial de Qatar 2022: Jornada 1. ¿Cuando juega mi selección?

Horarios Jornada 1 Mundial 2022
Fuente: TusPorras.com

El mundial de Qatar 2022 se disputará entre el 21 de Noviembre y el 18 de Diciembre de 2022. Además, será el primer mundial de la historia que se dispute fuera de la temporada habitual de verano.

Los 32 equipos participantes se encuadrarán en 8 grupos de 4 equipos cada uno.

  • GRUPO A: Senegal, Países Bajos, Qatar,Ecuador.
  • GRUPO B : Inglaterra, Irán, Estados Unidos, Gales.
  • GRUPO C : Argentina, Arabia Saudita, México, Polonia.
  • GRUPO D : Dinamarca, Túnez, Francia, Australia.
  • GRUPO E : Alemania, Japón, España, Costa Rica.
  • GRUPO F : Marruecos, Croacia, Bélgica, Canadá.
  • GRUPO G : Suiza, Camerún, Brasil, Serbia.
  • GRUPO H : Uruguay, Corea del Sur, Portugal, Ghana.

El programa de la primera fase tendrá un total de 48 partidos, tras los cuales, los dos primeros equipos de cada grupo se clasificarán para los Octavos de Final con los que empezaría la fase final del campeonato. Los partidos se jugarán entre el 21 de Noviembre y el 2 de Diciembre de 2022.

GUÍA PARTIDOS: Jornada 1

Partido Grupo A 
Enfrentamiento Senegal - Países Bajos
Ciudad : Doha
Estadio : Al Thumana Stadium 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 21 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30)
Partido Grupo A 
Enfrentamiento Qatar - Ecuador 
Ciudad : Jor
Estadio : Al Bayt 
(aforo 60.000 espectadores)
Horario : 21 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo B
Enfrentamiento Inglaterra - Irán
Ciudad : Doha 
Estadio : Internacional Jalifa
(aforo 50.000 espectadores)
Horario : 21 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo B
Enfrentamiento Estados Unidos - Gales
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Áhmad bin Alí
(aforo 44.740 espectadores)
Horario : 21 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo C
Enfrentamiento Argentina - Arabia Saudita 
Ciudad : Lusail
Estadio : Icónico 
(aforo 94.500 espectadores)
Horario : 22 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo C
Enfrentamiento México - Polonia
Ciudad : Doha
Estadio : Stadium 974
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 22 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo D
Enfrentamiento Dinamarca - Túnez 
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Education City Stadium
(aforo 45.350 espectadores)
Horario : 22 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo D
Enfrentamiento Francia - Australia 
Ciudad : Al Wakrah
Estadio : Al Janoub 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 22 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo E
Enfrentamiento España - Costa Rica 
Ciudad : Doha
Estadio : Al Thumana Stadium 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 23 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo E
Enfrentamiento Alemania - Japón 
Ciudad : Doha 
Estadio : Internacional Jalifa
(aforo 50.000 espectadores)
Horario : 23 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo F
Enfrentamiento Marruecos - Croacia
Ciudad : Jor
Estadio : Al Bayt 
(aforo 60.000 espectadores)
Horario : 23 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo F
Enfrentamiento Bélgica - Canadá 
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Áhmad bin Alí
(aforo 44.740 espectadores)
Horario : 23 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo G
Enfrentamiento Suiza - Camerún 
Ciudad : Al Wakrah
Estadio : Al Janoub 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 24 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo G
Enfrentamiento Brasil - Serbia 
Ciudad : Lusail
Estadio : Icónico 
(aforo 94.500 espectadores)
Horario : 24 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo H
Enfrentamiento Uruguay - Corea del Sur
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Education City Stadium
(aforo 45.350 espectadores)
Horario : 24 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Partido Grupo H
Enfrentamiento Portugal - Ghana
Ciudad : Doha
Estadio : Stadium 974
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 24 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 

Perfil autor

TusPorras