Horarios Mundial de Qatar 2022: Jornada 2. ¿A que hora juega mi selección?

Horarios Jornada 1 Mundial 2022
Fuente: TusPorras.com

El mundial de Qatar 2022 se disputará entre el 21 de Noviembre y el 18 de Diciembre de 2022. Además, será el primer mundial de la historia que se dispute fuera de la temporada habitual de verano.

Los 32 equipos participantes se encuadrarán en 8 grupos de 4 equipos cada uno.

  • GRUPO A: Senegal, Países Bajos, Qatar,Ecuador.
  • GRUPO B : Inglaterra, Irán, Estados Unidos, Gales.
  • GRUPO C : Argentina, Arabia Saudita, México, Polonia.
  • GRUPO D : Dinamarca, Túnez, Francia, Australia.
  • GRUPO E : Alemania, Japón, España, Costa Rica.
  • GRUPO F : Marruecos, Croacia, Bélgica, Canadá.
  • GRUPO G : Suiza, Camerún, Brasil, Serbia.
  • GRUPO H : Uruguay, Corea del Sur, Portugal, Ghana.

El programa de la primera fase tendrá un total de 48 partidos, tras los cuales, los dos primeros equipos de cada grupo se clasificarán para los Octavos de Final con los que empezaría la fase final del campeonato. Los partidos se jugarán entre el 21 de Noviembre y el 2 de Diciembre de 2022.

GUÍA PARTIDOS :
Jornada 2 :
Partido Grupo A 
Enfrentamiento Qatar - Senegal
Ciudad : Doha
Estadio : Al Thumana Stadium 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 25 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30)
Partido Grupo A 
Enfrentamiento Países Bajos - Ecuador 
Ciudad : Doha 
Estadio : Internacional Jalifa
(aforo 50.000 espectadores)
Horario : 25 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30
Partido Grupo B
Enfrentamiento Gales - Irán
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Áhmad bin Alí
(aforo 44.740 espectadores)
Horario : 25 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo B
Enfrentamiento Inglaterra - Estados Unidos 
Ciudad : Jor
Estadio : Al Bayt 
(aforo 60.000 espectadores)
Horario : 25 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30)
Partido Grupo C
Enfrentamiento Polonia - Arabia Saudita 
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Education City Stadium
(aforo 45.350 espectadores)
Horario : 26 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo C
Enfrentamiento Argentina - México 
Ciudad : Lusail
Estadio : Icónico 
(aforo 94.500 espectadores)
Horario : 26 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo D
Enfrentamiento Túnez - Australia 
Ciudad : Al Wakrah
Estadio : Al Janoub 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 26 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo D
Enfrentamiento Francia - Dinamarca
Ciudad : Doha
Estadio : Stadium 974
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 26 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30)
Partido Grupo E
Enfrentamiento Japón - Costa Rica 
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Áhmad bin Alí
(aforo 44.740 espectadores)
Horario : 27 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo E
Enfrentamiento España - Alemania 
Ciudad : Jor
Estadio : Al Bayt 
(aforo 60.000 espectadores)
Horario : 27 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30)
Partido Grupo F
Enfrentamiento Bélgica - Marruecos
Ciudad : Doha
Estadio : Al Thumana Stadium 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 27 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo F
Enfrentamiento Croacia - Canadá 
Ciudad : Doha 
Estadio : Internacional Jalifa
(aforo 50.000 espectadores)
Horario : 27 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo G
Enfrentamiento Camerún - Serbia 
Ciudad : Al Wakrah
Estadio : Al Janoub 
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 28 Noviembre 2022
13:00h hola local (GMT +3)
11:00h en Madrid (GMT +1)
07:00h en Buenos Aires (GMT -3)
05:00h en México (GMT -5)
03:00h en Los Angeles (GMT -7)
18:00h en Pekin (GMT +8)
15:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo G
Enfrentamiento Brasil - Suiza
Ciudad : Doha
Estadio : Stadium 974
(aforo 40.000 espectadores)
Horario : 28 Noviembre 2022
19:00h hola local (GMT +3)
17:00h en Madrid (GMT +1)
13:00h en Buenos Aires (GMT -3)
11:00h en México (GMT -5)
09:00h en Los Angeles (GMT -7)
24:00h en Pekin (GMT +8)
21:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo H
Enfrentamiento Corea del Sur - Ghana 
Ciudad : Rayyan 
Estadio : Education City Stadium
(aforo 45.350 espectadores)
Horario : 28 Noviembre 2022
16:00h hola local (GMT +3)
14:00h en Madrid (GMT +1)
10:00h en Buenos Aires (GMT -3)
08:00h en México (GMT -5)
06:00h en Los Angeles (GMT -7)
21:00h en Pekin (GMT +8)
18:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Partido Grupo H
Enfrentamiento Portugal - Uruguay 
Ciudad : Lusail
Estadio : Icónico 
(aforo 94.500 espectadores)
Horario : 28 Noviembre 2022
22:00h hola local (GMT +3)
20:00h en Madrid (GMT +1)
16:00h en Buenos Aires (GMT -3)
14:00h en México (GMT -5)
12:00h en Los Angeles (GMT -7)
03:00h en Pekin (GMT +8)
00:30h en Nueva Delhi (GMT +5:30) 
Perfil autor

TusPorras